Bagel viande des Grisons, roquette & parmesan: The best in town !

Cette recette de bagel est ultra-simple, ultra-rapide et ultra-délicieuse, c’est juste un très bon assemblage un peu sucré-salé qu’il faut connaître.

Laissez-le vous accompagner à une soirée télé, il saura faire sa place 😉

bagel2

Pour les pains, je prends toujours ceux de chez picard, quelques minutes au four et ils sont parfaits !

Et voila le résultat:

bagel

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s